Какие они — участницы второй Школы социальных компетенций?
Какие особенности группы будут в этот раз?
Такой вопрос мы задавали себе перед началом занятий. Было интересно и волнительно одновременно. И знаете, наши новые участницы Школы замечательные! Каждая со своей не всегда простой историей, со своим жизненным опытом преодоления кризисов, опытом личного и профессионального роста и достижений. Для нас, как для ведущих, ценно, что девушки нацелены на развитие, на совершенствование себя и своей жизни. И это восхищает!

На первом занятии мы постарались создать безопасную, дружескую атмосферу, познакомились. Девушки поделились своими ожиданиями от тренингов, узнали какие личные качества и компетенции особенно важны для личного успеха и самореализации. А также наши участницы проанализировали какие достижения и какой опыт уже приобретен ими и запланировали важные цели на ближайшие несколько лет.
С нетерпением ждем второй встречи. Следующее занятие будет посвящено теме целеполагания и анализа имеющихся и необходимых ресурсов для достижения этих целей!

P.S. И ещё новость! Если вы по какой-то причине не смогли стать участницей первых двух Школ не переживайте! Мы открываем набор в 3-ю Школу! Желающие стать участницами третьей Школы социальных компетенций могут записаться, позвонив нам по телефону 732522 или написав сообщение в группе. Третью Школу мы планируем начать уже в ноябре!

Продолжение следует. Следите за новостями группы. У нас в запасе для участниц еще много интересных встреч и сюрпризов.

___________________________________________
Проект реализуется при поддержке Европейского Союза